Ирина Абельская – второе пришествие

«Белоруский партизан» писал пару недель назад о назначении главврачом Республиканской больницы Управления делами президента Ирины Абельской, матери мальчика Коли, в прошлом – личного врача президента Лукашенко. Работники больницы ждали возвращения врача с некоторым напряжением.

Ирина Абельская – второе пришествие
Абельскую здесь знают хорошо. Она уже была главным врачом Республиканской больницы Управления делами президента. Ее уволили весной 2007 года. В больнице она оставила о себе в целом хорошую память.
 
Многих, конечно, шокировала, например, огромная фотография – во всю стену, на которой Ирина была изображена вместе с президентом в халате. Интересно узнать, какие обои она выберет на этот раз. Если кто-то из читателей «БП» уже побывал на приеме у главврача, напишите нам пожалуйста.
 
Все также помнят и то, как она выгнала с работы местного зубного техника. Она позвонила тогдашнему министру внутренних дел Наумову и слегка пожаловалась на своего работника, мол, есть у нее некие подозрения, что он не чист на руку. Наумов со страху решил выслужиться. В больницу были направлены лучшие оперативники и следователи МВД. За стоматологами установили наружное наблюдение, поставили на прослушку телефоны. Оказалось, что зуботехник подрабатывал с другом в частной клинике, которая располагалась как раз напротив больницы.  Иногда в рабочее время он изготавливал прямо на рабочем месте протезы или что-то похоже. Облава была организована в лучших традициях  Наумова – взяли врачей с поличным при поддержке бойцов «Алмаза». Слава Богу, никого при этом не покалечили и не убили. ОБЭП вывернул зубной кабинет наизнанку, все зубы пересчитали и внесли в протокол. Страху тогда нагнали на врачей до жути. Стоматологов уволили, к счастью, не посадили.
 
Интересно, с чего Ирина начнет на этот раз или будет вести себя тихо, ведь жизнь ее сильно побила. Напишите нам о своих впечатлениях.
11:07 20/11/2009




Loading...


загружаются комментарии