«Музыкальный апельсин» произойдет после гриппа

Организаторы решили перенести демофестиваль "Музыкальный апельсин" с декабря 2009 года на апрель 2010 года.

Как сообщил 20 ноября на пресс-конференции один из организаторов фестиваля Дмитрий Солодуха, решение о переносе времени проведения было принято 20 ноября в связи с эпидемией гриппа. "Мы не готовы рисковать здоровьем зрителей и исполнителей. Именно поэтому, уважая нашу публику, участников фестиваля, журналистов, мы переносим фестиваль с 3-4 декабря, когда он должен был состояться в Минске, на 8-9 апреля 2010 года", — заявил Солодуха.

По его словам, фестиваль пройдет уже в третий раз. Он совмещает в себе разные музыкальные стили, жанры и направления. Его организацией занимается агентство "ПАН — студия". В фестивале примут участие Morfe acoustic band, "Босае сонца", "Кальмары" (Береза), "Кумалёнтрэ", Naka, "Гаротница", "Белая кость", "Маланка Orchestra", Dali, "Серебряная свадьба", "Akana NHS", "Нагуаль", "Пукстбэнд", "Область сердца" (Москва).

"Демо" — это приставка. Она означает то, что мы стремимся показать публике новые группы, новые таланты. Для многих из них этот фестиваль — способ расширить свою аудиторию. Но мы решили его перенести из-за сложной эпидемиологической обстановки. Меняется время, но место не меняется. Клуб "Реактор", 8-9 апреля. Все купленные билеты будут действительны", — заявил Дмитрий Солодуха.
11:33 21/11/2009




Loading...


загружаются комментарии