В Гродно открыли бизнес на "свином гриппе"

Пока лучшие умы мира ломают головы над очередной антивирусной вакциной, на обычной автобусной остановке в Гродно вам сходу предлагают вылечиться от гриппа. А одновременно — и хорошо подзаработать!

На остановках общественного транспорта в Гродно появились необычные объявления с предложением предупредить или вылечить новейшую напасть человечества — грипп. Еврорадио не смогло пройти мимо потенциальной сенсации и позвонило по указанному в объявлении номеру.

Молодой человек на другом конце провода оказался представителем корпорации Nature Sunshine Products. Как известно, NSP занимается продажей косметики и пищевых добавок по всему миру. Однако время диктует свои условия. И поэтому представитель корпорации в Гродно убеждён, что продуктами этой компании можно вылечить и такую раскрученную болезнь, как грипп.

Продавец: “Противовирусные препараты, прежде всего, иммунная система и так далее. Содействую, например, в приобретении. Есть просто вещи, которые продаются только через фирменные аптеки Nature Sunshine Products — слышали что-нибудь? Производитель, в принципе, продукции. Ну, вообще он один из мировых лидеров в производстве продукции для здоровья. Всё время делаю заказ, что-то делаю под заказ. А где-то уже в следующем году, может в январе, откроем фирменную аптеку в Гродно. Просто здесь сейчас по аренде решается. Поэтому сегодня можно через меня все эти вопросы развязывать. Ну, мне просто хотелось бы с вами встретиться и это показать. Потому что — ну что по телефону?"

И действительно — ну что по телефону? Пусть среди травок от NSP и не найти известных "Тамифлю", "Рилензы" или отечественного "Арпетола", но телефонный номер даёт не менее привлекательный выбор: вылечиться от гриппа или заработать! На соседнем объявлении с аналогичными контактами каждому желающему предлагается "дополнительный доход для серьёзных людей, обучение за счёт фирмы, занятость 2-3 часа в день!"

Гродненский продавец косметики и пищевых добавок на вопрос Еврорадио о возможности трудоустроиться вновь предложил выбрать: не хотите лечиться от гриппа — давайте лечить других всместе!

Продавец: “Ну, такие три основных вида деятельности: организаторская, рекламно-информационная и подписание договоров. Если у вас есть дух предпринимательства — у вас есть очень хорошие перспективы и возможности".

Еврорадио от таких заманчивых предложений, однако, отказалось. Лечиться от гриппа всё-таки надёжнее с помощью специалистов, а не сетевого маркетинга. А зарабатывать на жизнь всё-таки лучше, предоставляя своей аудитории правдивую информацию.
13:35 25/11/2009




Loading...


загружаются комментарии