Арест через шесть часов после освобождения из-под ареста

Гродненец попал в СИЗО через шесть часов после освобождения из-под ареста, сообщил БЕЛТА заместитель начальника Гродненского ОВД на транспорте Андрей Мотевич.

Тридцатисемилетний уроженец Гродно, ранее семь раз судимый, путь исправления так и не нашел. В день освобождения из арестного дома в Волковыске он, не успев добраться до Гродно, совершил новое преступление. "Отпраздновав" выход на волю, мужчина сел в поезд, следующий до Гродно, но доехать без приключений не смог. Изрядно опьяневший, он решил продолжить банкет, только денег у него уже не было. Поэтому "герой" начал требовать деньги у одного из пассажиров вагона. Так и не дождавшись желаемого, злоумышленник приставил к животу мужчины руку, имитируя тем самым, будто у него нож. В итоге он разжился Br5 тысячами.

Прибыв на промежуточную станцию Мосты, потерпевший сделал заявление в милицию. В результате в Гродно злоумышленника вышел встречать наряд милиции.

Закономерно, что конечным пунктом назначения поездки гродненца в родной город стал СИЗО тюрьмы №1 в областном центре. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 206 ч.2 УК РБ – "Грабеж по признакам открытого похищения имущества, совершенного повторно".
20:19 25/11/2009




Loading...


загружаются комментарии