Книгу Алкаева «Расстрельная команда» перевели на голландский язык

27 ноября в Гааге (Голландия) пройдет презентация книги бывшего начальника Минского СИЗО Олега Алкаева «Расстрельная команда», переведенной на голландский язык.

Книгу Алкаева «Расстрельная команда» перевели на голландский  язык
Как сообщил БелаПАН автор издания, перевод книги «Расстрельная команда» не самоцель и не коммерческий проект. «Я надеюсь донести до граждан России и Европы, — отмечает Алкаев, — и в первую очередь до российских и европейских политиков, представителей средств массовой информации и правозащитных организаций всю ту жуткую действительность, по сей день имеющую место в Беларуси, которая порождена неограниченной властью Александра Лукашенко».
 
Автор выражает благодарность за содействие в издании книги депутату Европарламента Ханса Ван Балена, представителей общественности Голландии и белорусской диаспоры в этой стране.
 
Напомним, что недавно вышел польский перевод этой книги. На сайте "белорусский партизан" в разделе "Книги" вы можете прочитать отрывки из русского - первого - издания этой книги, которая несколько лет назад вышла в издательстве "Партизан" под редакцией Павла Шеремета.
20:39 25/11/2009




Loading...


загружаются комментарии