Командиры спецназа эксплуатируют солдат

В интернете появилась информация о том, что один из командиров печально известного СОБРа использует солдат части для решения своих бытовых вопросов.

Один из жителей Минска стал свидетелем того, как спецназовец организовал переезд в новую квартиру.
 
В Минске, в доме по ул. Одоевского, 71 несколько лет жил один из командиров спецназа Внутренних войск МВД. Соседи неоднократно замечали у подъезда военный грузовичок "Lublin-3" с государственным номером ВВ 0461-0 на котором ему привозили то мебель, то продукты... Разгружали всё это солдаты, которые, к слову, сразу после заселения офицера даже делали в квартире ремонт. Даже командирского ребенка отводил в школу и приводил оттуда один из солдат, рассказывают местные жители.
 
Недавно бравый офицер переехал в новую квартиру  и его "скромные" пожитки также грузили военнослужащие срочной службы. Всё в тот же грузовичок (припаркованный, кстати, на "зелёной зоне").
 

 
"В белорусских СМИ часто пишут о том, как в России солдаты строят коттеджи генералам. Причём пишут это с таким апломбом, словно белорусская армия только и занимается, что неусыпным бдением по охране рубежей родины и каждодневной боевой подготовкой. Чем она занимаются на самом деле - хорошо видно на фото", - написал в своем блоге минчанин.
 

 
10:00 28/11/2009




Loading...


загружаются комментарии