Юлия Синдеева в ЮАР расскажет об охране природы

22-летняя минчанка Юлия Синдеева отправилась в ЮАР, где 12 декабря в Йоханнесбурге состоится финал конкурса «Мисс мира-2009».

Кандидатура представительницы от нашей страны определилась сразу: действующая “Мисс Беларусь” Ольга Хижинкова уже участвовала в “Мисс мира-2008”, а Синдеева — одна из самых опытных белорусских моделей. Среди ее титулов вице-мисс Беларусь-2006, вице-мисс Европа-2006, II вице-мисс Интернешнл-2007. В этом году красавица стала мисс фото на конкурсе “Топ-модель мира”.

Интересно, что Синдееву собирались отправить еще на “Мисс мира-2007”. Но этому помешало удачное выступление красавицы на конкурсе “Мисс Интернешнл”, где девушка заняла второе место. Организаторы заключили с белоруской контракт, по условиям которого Юля и не смогла поехать на “Мисс мира”. И сейчас, наконец, справедливость восторжествует, сообщает "Народная газета".

Студентка пятого курса БГТУ Юлия Синдеева — будущий лесник и она в ЮАР.расскажет о том, как нужно беречь природу, красоту леса. Ролик для белоруски снимали в Беловежской пуще, где девушке удалось даже покормить зубров из своих рук. Лесная тематика будет присутствовать и в дизайне национального костюма минчанки на мини-конкурсе “Народный танец”.
00:13 29/11/2009




Loading...


загружаются комментарии