Банкоматы в Гомеле и Климовичах вскрывали гастролеры из России

Сотрудники управления уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома установили личности преступников, совершивших летом этого года дерзкие кражи из банкоматов Гомеля и Климовичей Могилевской области. В них подозреваются жители Брянской области России, сообщили БЕЛТА в следственном управлении областного УВД.

Напомним, 15 июля неизвестные, используя газосварочный аппарат, вскрыли внешний банкомат в здании жилищно-эксплуатационного участка №27 Гомеля, откуда похитили более Br127 млн. Банкомат не был оснащен системой защиты и видеонаблюдением. Спустя 10 дней подобное преступление было совершено в городе Климовичи Могилевской области, где аналогичным способом злоумышленники обворовали банкомат, установленный в здании агроколледжа.

В ходе расследования уголовного дела гомельские оперативники в сотрудничестве с коллегами Брянской области вышли на подозреваемых. Ими оказались жители этого российского региона 1960 и 1970 годов рождения. В ноябре они были задержаны за аналогичные преступления, совершенные на территории Российской Федерации. По предварительной информации, на счету подозреваемых несколько десятков банкоматов, обворованных в российских регионах.
17:52 01/12/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии