Политика «малых дел»

Брестская областная организация БСДП (Грамада) ведет на коммунальном поприще политику так называемых «малых дел» - в рамках программы «Наш дом».

Сейчас начата кампания по сбору подписей жителей микрорайона «Ковалево» под обращением в Брестский горисполком. «Более 10 лет не благоустроена территория в границах, ограниченном домами № 28, 30 по ул. Волгоградская - проезжая часть ул. Волгоградская до пересечения с ул. Луцкая (напротив рынка «Лагуна»), - говорится в обращении. - Вызывает обеспокоенность, что на данной территории - разрушенная пешеходная дорожка, отсутствие освещения, наличие ям, рытвин и котлована с остатками бетонных конструкций, что угрожает здоровью и безопасности граждан. Наличие пустыря в центре микрорайона «Ковалево» портит эстетический вид нашего города.
Брестская областная организация БСДП предлагает заложить на месте действующего пустыря  сквер с зелеными насаждениями, пешеходными дорожками, детскими площадками, малыми архитектурными формами. Озеленение территории будет способствовать уменьшению шумовых помех, очищению воздуха от загрязнения и в целом улучшению экологической ситуации в микрорайоне, а также реализации здорового образа жизни и семейного досуга жителей микрорайона. Брестская областная организация БСДП намерена оказать посильную помощь в посадке деревьев и других зеленых насаждений».
09:44 02/12/2009




Loading...


загружаются комментарии