Спортивные базы – не хуже итальянских, климат - лондонский

«Беларусь в  сфере спорта – наш генеральный  партнер», - заявил после посещения  спортивных объектов Бреста на встрече  в облисполкоме заместитель мэра Москвы Сергей Байдаков, возглавивший правительственную делегацию Москвы.

– Мы не только изучим ваши спортивные объекты, но и возможности проведения сборов московских спортсменов. Те объекты, которые мне удалось увидеть, впечатляют. Проводить сборы в Италии, Швейцарии, Испании очень дорого. Белорусские базы могут предложить условия не хуже, но стоить это будет гораздо дешевле. К тому же белорусский климат очень похож на лондонский. – отметил Байдаков, имея в виду, что следующие Олимпийские игры пройдут именно в столице Великобритании. 
Как отметил  начальник управления по физической культуре и спорту Брестского облисполкома Николай Хевук, брестская спортивная база – одна из лучших в Беларуси.
- Спортивные объекты Брестской области готовы принять спортсменов по лёгкой атлетике, плаванию, хоккею, футболу… Уже работают пять ледовых арен, не за горами открытие шестой. К тому же в Кобрине  и Пружанах «канадские» хоккейные  площадки – такие, на которых будет  сыгран хоккейный турнир в Ванкувере. Отличная база создана в  Пинске, Томашовке. Скоро в Бресте появится Дворец водных видов спорта. Словом, есть что предложить москвичам. – заявил Хевук.
17:21 02/12/2009




Loading...


загружаются комментарии