Вечорке начали давать "Тамифлю"

В инфекционном отделении Мозырской городской больницы лидеру «Моладзі БНФ» Франаку Вечорку и другим солдатам начали давать препарат "Тамифлю". По заявлению медиков, препарат "Тамифлю" назначают при подозрении на пневмонию или "свиной" грипп.

Франак Вечорка сообщил, что медики не объясняют "почему пациентам начали давать этот препарат", передает белорусская служба Радио "Свобода".
Как сообщал Телеграф, молодежного активиста Франака Вечорку госпитализировали из Мозырской военной части в инфекционное отделение Мозырской городской больницы с диагнозом «Острая респираторная вирусная инфекция». Вместе с активистом в больницу попали еще два десятка солдат.
В январе 2009 года молодежного активиста Франака Вечорку, по его заявлению, отправили в армию, несмотря на медицинские противопоказания.
17:29 04/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии