БТ: Пока неизвестно, какой канал будет заниматься "Евровидением"

Какой канал будет заниматься отбором белорусских исполнителей на конкурс "Евровидение-2010", пока неизвестно. Об этом Еврорадио сообщила руководитель пресс-службы Белгостелерадиокомпании Светлана Смолонская.

Светлана Смолонская: “Формат проведения национального отбора к музыкальному конкурсу песни “Евровидение-2010” пока не определен”.

Напомним, после нынешнего провала Беларуси на "Евровидении" было решено доверить отбор конкурсантов телеканалу ОНТ. Однако для этого ему необходимо было вступить в Европейский вещательный союз. В начале декабря решение о вступлении телеканала было отложено руководством на полгода. Меж тем, саму заявку на проведение отбора подал Первый канал.

По мнению руководителя "Еврофеста" Александра Тихановича, именно БТ и должно заниматься отбором, а ОНТ попросту тратит время. До конкурса осталось менее полугода, а в Беларуси даже с каналом не могут определиться.

Александр Тиханович: “Я считаю, что БТ и должно этим заниматься,. потому что имеет соответствующий опыт в этом. Сначала надо было стать членом ЕВС, а уж потом о чем-то заявлять!".
10:26 09/12/2009




Loading...


загружаются комментарии