На виновницу ДТП, в котором погибли сотрудники милиции, заведено уголовное дело

Уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», заведено по факту дорожно-транспортного происшествия, в Вороновском районе, в котором погибли трое сотрудников милиции. Об этом сообщает БелаПАН.

ДТП произошло 8 декабря примерно в 19.30 вблизи деревни Бастуны. Автомобиль "БМВ" под управлением 37-летней жительницы Лиды выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Ауди". В последней находились пять сотрудников Вороновского отдела департамента охраны МВД, ехавших на службу. В результате аварии двое милиционеров погибли на месте, один умер в больнице. Остальные участники ДТП госпитализированы.

По словам собеседника агентства, все пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в реанимации, но их жизни уже ничего не угрожает. Водитель "БМВ" — в сознании, но побеседовать с ней следователям пока не удалось.

Сейчас известно, что "БМВ" была в технически исправном состоянии, "обута" в зимнюю резину. Причины, по которым машина выехала на встречную полосу, пока неизвестны.
20:29 09/12/2009




Loading...


загружаются комментарии