"Белорусская нива" заманивает читателей вагоном удобрений

Официальные газеты девать некуда. Их никто добровольно не покупает. "Главной общественно-политической крестьянской газетой республики", как написано на ее сайте, "Белорусская нива" поразила всех своим креативом. Газета   объявила о проведении конкурса для подписчиков, победитель которого получит вагон калийных удобрений.

По условиям конкурса, оформившие до 15 января подписку на первое полугодие 2010 года предприятия и организации примут участие в розыгрыше вагона (шестидесяти тонн) калийных удобрений. Его редакции предоставило предприятие "Беларуськалий". При этом каждая организация может представить для участия в розыгрыше любое количество подписных абонементов.
 

Акция проводится только на территории Белоруссии, розыгрыш приза запланирован на 5 февраля 2010 года. Он пройдет по принципу лотереи - все абонементы будут помещены в непрозрачный мешок, из их числа случайным образом будет выбран победитель.

Национальное богатство уже не просто распродают, а готовы выменивать на что-нибудь полезное. Если так пойдет и дальше, то скоро за эти официальные газеты будут давать по морде. И у «Беларуськалия», видимо, дела совсем плохи – никто не покупает удобрения, раз они им так разбрасываются.
Газета  была учреждена Советом министров Беларуси в 1921 году. Газета занимается освещением вопросов политики, аграрной экономики, экологии, науки и культуры.

10:44 10/12/2009




Loading...


загружаются комментарии