Коля принял участие в союзных торжествах

В столицу России Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом вечером 9 декабря. Самолет с бортовым номером один приземлился в аэропорту «Внуково-3». На кадрах из сюжета телеканала СТВ видно, что белорусский правитель прибыл в Москву с младшим сыном Колей.

Александра Лукашенко встречали первый заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин, госсекретарь «союзного государства» Павел Бородин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в России Василий Долголев и другие официальные лица.

Известно, что переговоры «с глазу на глаз», которые состоялись 10 декабря между Дмитрием Медведевым и Александром Лукашенко, затянулись на целых 8 часов, вместо регламентированного часа.

Во время встречи за закрытыми дверями правители вызывали к себе для участия при обсуждении определенных вопросов, стоящих на повестке дня, членов делегации. Неизвестно, присутствовал ли на переговорах Коля, однако на фотографиях агентств он не замечен.

Напомним, что Александр Лукашенко не в первый раз берет с собой шестилетнего сына в зарубежные поездки. На переговорах на высшем уровне Коля присутствовал уже дважды - во время встречи его папы с президентом Армении Сержем Саргсяном и на ноябрьских переговорах с президентом Украины Виктором Ющенко.
15:35 11/12/2009




Loading...


загружаются комментарии