БГУ подписал соглашение с Исламским университетом «Азад»

Как сообщает БелаПАН, сегодня в Минске было подписано соглашение о сотрудничестве между Белорусским государственным университетом и Исламским университетом "Азад" (Иран).

Документ подписали ректоры двух вузов: академик Сергей Абламейко и доктор Абдолла Джафарали Джасби.

Соглашение предусматривает обмен студентами, аспирантами, докторантами для обучения, стажировки и учебной практики, организацию совместных исследований, конференций, семинаров.

Кроме того, стороны договорились способствовать публикации научных, учебных и методических материалов по результатам выполнения совместных работ, обмениваться научно-технической, учебно-методической литературой и периодическими изданиями, делиться опытом по вопросам внутреннего управления и международной деятельности.

Исламский университет "Азад" — крупнейший вуз не только Ирана, но и всего Ближнего Востока. В его 375 центрах и подразделениях обучаются 1 млн. 400 тыс. студентов по специальностям медицинского и инженерного профиля, а также базовым и гуманитарным наукам.
21:48 11/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии