БТ купило Александрину. Дорого

Белтелерадиокомпания, готовясь к проведению в Беларуси таких крупных международных мероприятий, как детское "Евровидение", а также юношеского и взрослого чемпионатов мира по хоккею, приобрела новейшую передвижную телевизионную станцию (ПТС) Sony, передает БелаПАН.

Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, по своему оснащению и техническим характеристикам ПТС не имеет аналогов в Восточной Европе и отвечает самым современным требованиям производства контента в форматах высокого качества (HD). Станция получила название "Александрина".

ПТС имеет 16 видеокамер (в том числе четыре камеры для высококачественной замедленной съемки и две беспроводных камеры), четыре телевещательных сервера, современную монтажную станцию, другую цифровую теле- и аудиоаппаратуру. ПТС позволяет формировать одновременно сразу две программы. Кроме того, станция гарантирует бесперебойную работу и позволяет удовлетворять самые высокие требования при видеопроизводстве и телевещательном процессе на спортивных соревнованиях, концертах и других массовых мероприятиях.

Планируется, что станция будет введена в эксплуатацию в начале 2010 года после оформления всех необходимых документов и обучения технического персонала.
09:41 23/12/2009




Loading...


загружаются комментарии