В Речицком районе обнаружена «врезка» в нефтепровод

В пресс-службе УВД Гомельского облисполкома БелаПАН сообщили, что возле деревни Защебье Речицкого района обнаружена незаконная врезка в нефтепровод. 23 декабря по данному факту возбуждено уголовное дело.

В милицию 11 декабря поступило сообщение от начальника Мозырской перекачивающей станции ЧПУП "Запад-транснефтепродукт", о том, что неизвестный возле деревни Защебье с целью кражи дизельного топлива произвел несанкционированную врезку в магистральный нефтепровод "Стальной конь — Запад" ОАО "Юго-запад-транснефтепродукт".
Однако злоумышленник не смог довести свой преступный умысел до конца, так как несанкционированная врезка была обнаружена сотрудниками службы защиты Мозырской перекачивающей станции ЧПУП "Запад-транснефтепродукт". Ведется расследование.
12:25 24/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии