Чемодан-вокзал-Россия

В Ставрополье создан городской протестный комитет, который начал сбор подписей за то, чтобы их краем управлял Александр Лукашенко.

Чемодан-вокзал-Россия
Это я не перегуляла на праздники, это мне сегодня позвонила какая-то экзальтированная журналистка с просьбой прокомментировать народную инициативу. После моего ответа: «Охотно поменяем Лукашенко на Чубайса» она, ни слова не сказав, бросила трубку.
Но инициатива меня заинтересовала и я вдруг выяснила, что ставропольцев уже поддержало так называемое Народное движение Лукашенко-2008, что тема эта активно обсуждается на российских региональных форумах, что в Интернете распространяются специальные подписные листы.
Ох, погубят Александра Григорьевича экзальтированные поклонники, ох погубят. Он так старательно пекся о своем рейтинге в России, особенно среди тех ее представителей, которые дальше своего Зажопинска никуда не выезжали, и о жизни в Беларуси знают только из рассказов канала Беларусь-ТВ, что просто перевозбудил ослабленные возрастом и идеологией умы.
А подписной лист следующий.  

НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ "Вместе с Беларусью"
Мы вместе с Беларусью!
Мы, нижеподписавшиеся жители Ставрополя и Ставропольского края, считаем необходимым проведение народного референдума о воссоединении России и Беларуси. В случае нежелания российской власти быстрого и полного воссоединения братских народов, мы поддерживаем предложение провести народный референдум о воссоединении Беларуси и Ставропольского края, как неотъемлемой части русской земли, и временной, вплоть до полного объединения Беларуси и Ставропольского края, передаче управления Ставропольским краем Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко.
Мы доверяем ему как честному человеку и мудрому государственному руководителю.
Наша судьба – в наших руках!
В России уже 18 лет орудует высокоорганизованная группа «агентов влияния» Запада – так называемых «реформаторов». Их цель – развал государства и уничтожение русского народа. Мы заявляем о полном недоверии прогнившей «элите», неспособной успешно управлять Россией.
В январе 2000 года вступил в силу Договор о создании Союзного государства России и Беларуси, но уже почти десять лет он существует только на бумаге.
Все попытки реального воссоединения с братской Беларусью срываются политиканами, укрывшимися от народа за кремлёвскими стенами. Мы хотим, что бы нашей землёй управляли люди, доказавшие свою честность и профессионализм. Мы призываем провести референдум о воссоединении России и Беларуси. Если федеральная власть не даёт воссоединиться России и Беларуси сразу и полностью, значит, будем объединяться по частям.
Мы призываем провести референдум о воссоединении Ставропольского края, как неотъемлемой части русской земли, с Беларусью и временной, вплоть до полного объединения России и Беларуси, передаче управления Ставропольским краем Лукашенко А.Г.
Мы хотим, чтобы нашей землей управлял честный человек, таким мы считаем Лукашенко А.Г. Потому, что президент Беларуси Лукашенко А.Г.:
- не присваивал себе недра, землю, воздух и наши жизни.
- не разваливал промышленность и сельское хозяйство.
- не уничтожал систему образования и научные школы.
- не размещал доходы от продажи нефти и газа в США и своем кармане.
- не превращал страну в могильник ядерных отходов.
- не уничтожал космическую станцию «Мир».
- не поощрял духовное разложение
- превращая народ в развращенную, бездумную толпу,
- не являлся агентом влияния США, который использует свое положение для контроля над политической ситуацией, Вооруженными Силами и спецслужбами, с явно и четко выраженной целью ликвидировать свое государство,
- не насаждал коррупцию для того, чтобы окончательно подорвать у народа волю к жизни и борьбе за укрепление государства.
- не подвел страну к социально-экономическому краху.
Во что превратили Россию «реформаторы», красноречиво показывают следующие данные:
после 18 лет «демократии» Россия, страна с талантливым народом и огромными природными богатствами, занимает 1-е место среди 207 стран мира
- по абсолютной величине убыли населения;
- по числу детей, брошенных родителями;
- по числу разводов и рожденных вне брака детей;
- по количеству абортов и материнской смертности;
- по смертности от алкоголя и сердечно-сосудистых заболеваний;
- по потреблению героина, алкогольной продукции и табака;
- по курению среди детей и подростков; - по самоубийствам среди детей и подростков;
- по самоубийствам среди пожилых людей;
- по умышленным убийствам на 100 тыс. населения;
67-е место в мире по уровню жизни;
72-е место по расходам государства на человека;
97-е место по доходам на душу населения;
127-е место по показателям здоровья населения;
134-е место по продолжительности жизни мужчин;
175-е место по уровню физической безопасности граждан;
Эти данные наглядно показывают, как системно, масштабно и последовательно уничтожается русский народ и Россия.
Инициативная группа по проведению народного референдума за воссоединение Ставропольского края и Республики Беларусь.
Жители Ставропольского края:
Дудинов Андрей Викторович, Можарова Валентина Сергеевна, Белов Павел Владимирович, Меженин Александр Васильевич, Букреев Сергей Васильевич, Харитонова Любовь Александровна, Малеев Сергей Анатольевич, Маркелов Игорь Викторович, Ержак Юрий Николаевич.
20:12 06/01/2010




Loading...


загружаются комментарии