Представитель Fischer одарил борисовских чиновников

В минувшую субботу «Глава региона» Владимир Миранович и его заместитель Валентина Шутко, как выражаются  журналисты исполкомовской газеты, «почтили своим присутствием» Рождественскую лыжную гонку, в которой принимали участие около сотни спортсменов любителей не только из Борисова, но и из Жодино, Крупок, Минска, Могилева и Орши.

Среди «высоких гостей» (то бишь, Мирановича и Шутко) был знаменитый советский лыжник, двукратный чемпион мира, призер двух Олимпиад, заслуженный тренер России Александр Завьялов. Он одарил каждого победителя сувенирной лыжей фирмы «Fisher» и вручил всем призерам по календарю.

Накануне Рождественской гонки знаменитый лыжник побывал в Борисовском райисполкоме, где тоже оставил кое-какие подарки, имеющие отношение к известной фирме. «Почетный гость приехал в наш город не с пустыми руками ― спортсмен подарил Владимиру Владимировичу лыжи и экипировку марки «Fischer», -- сообщили 6 января журналисты исполкомовского издания в интернете, но через некоторое время убрали собственную информацию, которая осталась жить только в «кэше». В какую сумму может оцениваться подарок, который принял «Глава региона», неизвестно.

Что привело жителя Москвы в наш город, можно только догадываться. Не исключено, что интересы дела – Александр Завьялов является штатным сотрудником компании ЗАО «Фишер Лыжи и Теннис».
09:15 12/01/2010




Loading...


загружаются комментарии