Глоба советует белорусам «нормально выживать» с Лукашенко

Известные российские астрологи Игорь Коломиец и Павел Глоба составили свои прогнозы на 2010 год.

Глоба советует белорусам «нормально выживать» с Лукашенко
Игорь Коломиец убежден, что в этом году Беларусь ожидают тяжелые времена, связанные в первую очередь с ухудшением отношений с Россией и усилением репрессий против оппозиции. А после президентских выборов свой пост может оставить и Александр Лукашенко:  "Отношения России и Беларуси будут ухудшаться, несмотря на то, что деятели двух стран твердят о Союзном государстве. План Союзного государства, скорее всего, обрушится после выборов. Я и мои коллеги-астрологи из Украины и России говорят, что режим Лукашенко, скорее всего, развалится. Вероятно усиление политики властей к инакомыслию, подавление инакомыслия в Беларуси, вероятны громкие судебные процессы и ухудшение внутренней экономической ситуации. Это будет видно уже в этом году".
А вот другой астролог Павел Глоба, как передает Еврорадио, предрекает главе государства более оптимистичную судьбу. По его мнению, Александр Лукашенко останется на посту президента еще около 10 лет: "В 2010 году практически ничего не изменится. Жизнь Беларуси абсолютно стабильна. И сейчас Александр Лукашенко является попросту воплощением белорусской политики. И она какой была, такой и будет, не изменится на протяжении того времени, пока он будет находится на своем посту — то есть практически еще 10 лет, не меньше. С Россией будет примерно такое же взаимодействие, как и с Западом. Может быть, это из-за того, что сама Беларусь находится в центре Европы. Возможно. Именно поэтому какой-либо наклон страны в ту или иную сторону грозит потерей национального суверенитета — что в сторону Востока, что в сторону Запада. Поэтому, я считаю, у Беларуси будет взаимодействие и заключение союзов с теми странами, которые непосредственно с ней граничат. Поэтому, скорее всего, это будет наклон в сторону или Дальнего Востока, или Центральной Азии , или ближневосточных стран".
Всем белорусам Павел Глоба советует и впредь придерживаться национальной традиции — ждать, терпеть и выживать. Именно это качество загадочной белорусской души и поможет пройти через все возможные бедствия 2010 года: "К большому счастью, в Беларуси не будет каких-то потрясений. Я бы посоветовал белорусам попросту нормально выживать. Потому что у них есть одно прекрасное качество. Они тихонечко — это такая национальная традиция — живут себе своей жизнью, при необходимости выживают и идут своей дорогой. Это очень хорошее качество — ждут своего звездного часа! Вот и я считаю, что надо дождаться своего звездного часа. Надо не поддаваться ни панике, ни каким-то глупым идеям, которые им вбиваются в головы, — надо, может, даже из минимума возможностей брать максимум того, что жизнь им предоставляет. Год, конечно же, будет не самый хороший для Беларуси, но и не худший".
09:17 12/01/2010




Loading...


загружаются комментарии