Из Риги в Минск самолеты будут летать чаще

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 19 января начнет предлагать больше рейсов из Риги в Минск, пишет БелаПАН со ссылкой на белорусский офис компании.

Увеличение числа рейсов с имеющихся 7 до 10 рейсов в неделю стало возможным благодаря партнерству с национальной авиакомпанией "Белавиа". Ожидается, что дополнительными новыми рейсами смогут воспользоваться пассажиры, отправляющиеся из Скандинавии, Западной Европы и Средиземноморья в Минск через Ригу.

В настоящее время airBaltic выполняет полеты из Риги в Минск раз в день. Дополнительные рейсы будут выполняться авиакомпанией "Белавиа" по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Справка БелаПАН. Air Baltic Corporation (airBaltic) — акционерное общество, основанное в 1995 году. Главные акционеры: латвийское государство — 52,6% акций, OOO "Baltijas aviacijas sistemas" — 47,2% акций. Флот airBaltic насчитывает тридцать один самолет: десять Boeing 737-500, восемь Boeing 737-300, два Boeing 757-200 и одиннадцать Fokker 50. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств — Риги, Вильнюса и Таллинна.
16:59 13/01/2010




Loading...


загружаются комментарии