Высоколиквидные изделия

Борисовский Хрустальный завод, как и многие другие предприятия города, в последнее время столкнулся с проблемой сбыта готовой продукции. Однако изделия этого предприятия вполне ликвидные, то есть, представляют определенный интерес для потребителя. Тому есть немало подтверждений.

Например, итальянский премьер-министра Берлускони, выкроив во время своего прошлогоднего официального визита в Минск несколько минут для шопинга, приобрел в магазине «Кристалл» две вазы борисовского завода.

Интерес к хрустальным изделиям подтвердил и один, пока неизвестный гражданин, который, воспользовавшись отсутствием хозяйки дома на улице Заводской (Залинейный район)  с 11 по 13 января, разбив оконное стекло, из дома похитил хрустальные изделия, посуду, постельные принадлежности и другое имущество на сумму 1 миллион. 610 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, по этому факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 205 УК РБ («Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище»).
14:32 14/01/2010




Loading...


загружаются комментарии