В Минске «закрыли» нарколабораторию

Бойцы полка милиции специального назначения задержали троих мужчин, которые готовили экстракционный опий в одной из квартир по улице Якубова в Минске. Об этом БЕЛТА сообщил пресс-офицер Ленинского РУВД Сергей Козел.

Информация о том, что в одной из квартир в микрорайоне Серебрянка изготавливаются наркотики, поступила в отдел наркоконтроля Ленинского РУВД более полугода назад. Оперативники несколько месяцев вели скрытое наблюдение за жильцами квартиры.

Возможность задержать злоумышленников с поличным появилась только 13 января. Когда сотрудники милиции ворвались в квартиру, один из мужчин попытался скрыть следы совершения преступления, начав выливать в раковину приготовляемый опий.

Наркопритон был устроен на съемной квартире, хозяйка которой не догадывалась о том, что сдает ее наркоманам. Мужчины были ранее судимы за кражу.

Следственным отделом предварительного расследования Ленинского РУВД возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 УК РБ ("Незаконный оборот наркотических средств"). Проводится расследование.
13:14 15/01/2010




Loading...


загружаются комментарии