Чернобыльцы Беларуси и Литвы договорились о сотрудничестве и взаимодействии

17 января в  Вильнюсе (Литва) в Доме польском  состоялась встреча председателя  правления Союз Чернобыль-Беларусь (организация зарегистрирована в  Киеве) Александра Волчанина с  директором чернобыльской организации - Далас - участником ликвидации последствий аварии на ЧАЭС Альгердом Ашмонтасом, пишет ucpb.org.  

Руководители  организаций договорились подписать  соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Литовская сторона поддержала предложение белорусов начать работу международной организации Союз Чернобыль-Беларусь и принять участие в конференции в Киргизии. 
Также было проанализировано законадательство о социальной защите участников последствий аварии на ЧАЭС. Было достигнуто соглашение о  встрече участников двух стран.
19:14 18/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии