Хакеры атаковали сайт «Бацькаўшчыны»

Председатель  рады общественного объединения  Нина Шидловская говорит, что это  первый подобный случай и связывает  случившееся с ростом популярности ресурса.

Инцидент с  сайтом МОО «ЗБС «Бацькаўшчына» произошел 17 января, пишет “Наша ніва”. По словам администратора сайта zbsb.org, на главной странице хакеры осталвили надпись по-английски «сайт взломан», сам сайт был незначительно поврежден вирусом. И скоро возобновил работу.
Ранее хакерским  атакам подвергались четко оппозиционные  ресурсы -  сайты «Хартия’97» и  «Белорусский партизан». Сайт «Бацькаўшчыны», по словам Нины Шидловской, привлек  внимание хакеров впервые. Председатель Рады называет хакерскую выходку  хулиганством.
«Если уже такого рода интернет-пользователи, а не только специалисты, которые интересуются делами диаспоры, проявили к нам интерес, то это может говорить о росте общего интереса к нам», - сказала Нина Шидловская.
12:16 19/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии