В Могилеве портреты неплательщиков ЖКУ вывесят на билбордах

В Могилеве планируют вывесить на рекламных щитах портреты людей, которые не платят за коммунальные услуги, пишет "Звязда".

В городском центре городских информационных систем обсуждают новый проект, который поможет взыскать задолженности по квартирной плате. На начало этого года долгов накопилось на 2,5 миллиарда.

В прошлом году центр успешно провел акцию — на дверях злостных неплательщиков появились наклейки. Как выяснилось, такое моральное давление приносит больше плодов, нежели уговоры, требования и даже отключения.

В этом году в Могилеве планируется расклеивать портреты злостных неплательщиков на конструкциях городской наружной рекламы. В центре информационных систем сделали даже видеоролик, предупреждающий о возможности бесплатно покрасоваться на билборде за неуплату.
12:46 22/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии