Угрозыск подходит к раскрытию убийства кассира «Абсолютбанка»

На пресс-конференции 27 января начальник управления уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома Николай Веремьев заявил, что он обещает найти убийцу кассира "Абсолютбанка". "Я уверен, что это преступление будет раскрыто", — сказал он.

Агентство БелаПАН напоминает, что 10 декабря 2009 года было совершено разбойное нападение на пункт обмена валюты "Абсолютбанка" возле столичного универсама "Автозаводской", в результате чего была убита 21-летняя девушка-кассир.
Отвечая на вопрос, почему до сих пор это преступление не раскрыто, Веремьев отметил, что оно "неординарное". По его словам, "приходится проводить много мероприятий для того, чтобы получить необходимые данные".

Начальник управления уголовного розыска сообщил, что ежедневно проверяются "одна-две информации, касающиеся этого преступления, которые поступают от граждан". "Мы постепенно подходим к раскрытию этого преступления", — отметил Веремьев.

Веремьев не стал отвечать на вопрос, есть ли информация о месте нахождения преступника, в частности, смог ли он выехать за границу.

Касаясь личности убийцы, начальник столичного уголовного розыска отметил, что преступление совершил человек, который "живет у нас".
16:20 27/01/2010




Loading...


загружаются комментарии