Спасатели: Снегопады пока что безвредны

В ближайшие дни синоптики обещают сильные снегопады и метель по всей стране. Однако особого вреда от них в Беларуси не зафиксировано, заверил Еврорадио пресс-секретарь Министерства чрезвычайных дел Виталий Новицкий.

Виталий Новицкий: "Все же понятно, какие сложности могут быть в связи со снегом. Это и налипание на провода, это и его большое количество на крышах старых зданий. Однако пока что, на данный момент, никаких ситуаций, связанных со снегопадом, нет".

Напомним, в результате последнего сильного снегопада, который накрыл Беларусь 11 января, почти на неделю осталась без электричества часть Гомельской области. Основной причиной, по словам спасателей, стали обрывы линий электропередач и обрушение опор. В результате без электричества остались 285 населенных пунктов в 10 районах Гомельской области.
18:50 28/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии