Неудачник из Гомеля сдался чекистам и сдал товарища

38-летний житель Речицы попал в поле зрения сотрудников КГБ неординарным способом. Пресс-служба гомельских чекистов сообщает, что некий гражданин М. в конце января попал в одну из областных больниц с огнестрельным ранением брюшной полости.

При выяснении обстоятельств оказалось, что мужчина, пытаясь разобрать найденный в лесу патрон, ударил по нему молотком. После удара произошел выстрел, поразивший гражданина в область живота. Дальше – больше. Прооперированный М. признался сотрудникам КГБ в нелегальном хранении незарегистрированного огнестрельного оружия: нарезного пятизарядного охотничьего карабина «ТОЗ-17». Несостоявшийся «оружейных дел мастер» также указал на наличие гладкоствольного охотничьего ружья модели «ЗК» у своего товарища. Последний добровольно выдал ружье, сообщив, что оружие и патроны были найдены в лесном массиве в Чечерском районе. В результате, в Гомеле может получиться дело о целой вооруженной банде.
Незадачливый охотник из Гомеля реально претендует на премию  Дарвина, которую  присуждают за нелепые поступки, которые могут за собой повлечь летальный исход или значительные увечья.  К счастью, он остался жив, но может провести некоторое время на стройках народного хозяйства или заплатит большой штраф за хранение оружия.
15:04 02/02/2010




Loading...


загружаются комментарии