Отчисляют из колледжа за присутствие на суде?

10 февраля будет  решаться вопрос от отчислении  из колледжа Юлии Михайловой  – сестры осужденного отказника  Ивана Михайлова. Для решения  этого вопроса собирается специальное  педагогическое совещание.

Активистка «Маладога  фронта» Юлия Михайлова пропустила один учебный день – присутствовала на судебном процессе брата Ивана  Михайлова.
«В первый день суда. В прошлую пятницу, меня освободили от учебы. Когда я попросила подписать  ходатайство об освобождении от занятий в понедельник (в этот день выносился приговор моему родному брату) директор колледжа Раевская Людмила Алексеевна отказала, пояснив, что суд над братом – причина неуважительная. Такая же была реакция и кураторши. Понятно, что я пошла на суд без разрешения», - пояснила пресс-службе «МФ» Юлия Михайлова.
Директор колледжа текстильного производства, студенткой которого Юлия Михайлова является, уведомила девушку, что на педагогическом совещании поставит вопрос об отчислении Юлии Михайловой за пропуск занятий без разрешения руководства.
10:36 08/02/2010




Loading...


загружаются комментарии