Готовится закон об издательской и полиграфической деятельности

Об этом сообщил сегодня журналистам министр информации Беларуси Олег Пролесковский.

"Проект закона уже практически разработан, - сказал Олег Пролесковский. - Вполне вероятно, что этот законодательный акт начнет действовать в скором времени".

В соседних странах уже есть такие законы, и они очень эффективно работают, отметил министр. Планируется, что закон Беларуси о полиграфии и издательской деятельности будет регулировать всю отрасль вплоть до изменения ставок налогов.

Олег Пролесковский также отметил, что белорусская книжно-торговая сфера функционирует очень эффективно. В прошлом году в стране было издано более 12 тыс. наименований литературы для детей, подростков и взрослых.

"Движение к электронным и цифровым изданиям не убьет у людей желания подержать в руках живую, еще пахнущую типографской краской книгу", - считает министр.
14:33 10/02/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии