Пастора обвиняют в даче взятки. Анонимно

12 февраля член  БХД из Горок пастор местной  церкви «Свобода в Господе»  Петр Маланочкин давал объяснения  прокурору Могилевской военной  прокуратуры по анонимному обвинению  в даче взятки, сообщает пресс-служба  БХД.

В анонимке, пришедшей в адрес Могилевской военной прокуратуры, говорится кто-то из Маланочкиных (либо Петр, либо его 19-летний сын Илья) дали взятку военному прокурору Могилева Хитруку, чтобы Илью не призвали на воинскую службу.
Прокурор Могилевской  военной прокуратуры Будько 12 февраля приехал домой к Маланочкиным. Сын, студент Белостоцкого политического института, также был дома – у него академический отпуск.
Пастор утверждает, что взяток не давал ни он, ни сын. А анонимку считает провокацией спецслужб с целью запугать и не дать возможности участвовать в местных выборах. Петр Маланочкин дал письменные объяснения, что его семья не совершала противоправных действий.
«Я также письменно  потребовал от прокуратуры найти  анонима и клеветника и привлечь его к уголовной ответственности», - сообщил Петр Маланочкин.
14:40 12/02/2010




Loading...


загружаются комментарии