Приговор по «охотничьему делу» огласит сегодня Верховный суд

Приговор по делу о незаконной охоте в Гомельской области огласит сегодня Верховный суд Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в Верховном суде.

Дело слушалось в закрытом режиме. Обвиняемыми по нему проходят 4 бывших сотрудника милиции. Трое из них находятся под стражей, а в отношении одного применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщалось ранее, среди обвиняемых бывший начальник управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД Беларуси полковник Виктор Ермаков, бывший начальник отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Жлобинского РУВД Гомельской области Леонид Миненков, бывший начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией УВД Гомельской области Александр Малаев и бывший начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией в стратегических направлениях УВД Гомельской области Дмитрий Баранов.

Все вышеперечисленные обвиняются по различным частям ст.426 ("Превышение власти или служебных полномочий") УК Беларуси.
10:49 17/02/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии