Проезд в городском транспорте пока дорожать не будет

В барановичской газете Intex-press появилась информация о том, что проезд в самое ближайшее время подорожает на 20%. Об этом журналистам сообщили в автобусном парке Барановичей.

Согласно информации, талон на проезд подорожает на 100 рублей и стоимость его составит 600 рублей при приобретении в киоске и 660 — у водителя. Подорожают, утверждают в барановичском автопарке, и проездные на месяц.

Но руководитель пресс-службы Министерства транспорта Елена Солоненко заверила «Еврорадио», что подорожание проезда в общественном транспорте невозможно в одном отдельном городе. Если бы подорожание было бы, то, говорит, по всей стране. А этого в ближайшее время не предвидится.

Елена Солоненко: "Не может такого быть, чтобы в одном городе повысили! Мы неоднократно поднимали этот вопрос, но окончательного решения, по крайней мере, пока, я не слышала — будут ли повышены тарифы и когда".

По словам пресс-секретаря, когда и на сколько подорожает проезд, зависит от решения Совмина. Министерство же, говорит, свои предложения на этот счет давно министрам направило.
18:49 17/02/2010




Loading...


загружаются комментарии