Валентину Толкунову выписали из могилевской больницы

Сегодня народная артистка России Валентина Толкунова покинула Могилевскую областную больницу, куда была госпитализирована во вторник сразу после концерта.
Об этом сообщил РИА Новости главврач медучреждения Анатолий Медведник.

Толкунову доставили в реанимационное отделение больницы сразу после концерта, который она давала в городском Дворце культуры. Тогда ее сын Николай Папоров сообщил РИА Новости, что ничего серьезного и страшного с его матерью не случилось - "у нее просто скакануло давление".

"Толкунова сегодня покинула больницу, она нормально себя чувствует", - сказал Медведник. Ранее он говорил, что причиной недомогания певицы стало переутомление.

Как ранее писал "Ежедневник", Валентине Толкуновой стало плохо во время концерта в Могилевской областной филармонии, однако, она мужественно додержалась до конца, отпев положенные час двадцать. Когда артистка пробыла на сцене около 20 минут, она начала забывать слова и у нее стала путаться речь. Первый блок Валентина Васильевна отпела, обливаясь потом. В какой-то момент вместо нее на сцену вышел ее брат Сергей. Вместо одной песни он спел три, а в это время певице вызвали скорую помощь.
10:50 19/02/2010




Loading...


загружаются комментарии