Непогода с тяжелыми последствиями

Из-за непогоды в Гомельской области, установившейся в связи с потеплением, пострадали люди и строения.

Население 50-ти населенных пунктов области остались без электроэнергии, сообщает сайт www.vgomele.by. Причиной обесточивания стал мокрый снег, налипший на линии электропередач. 
В Лельчицком районе из-за обрушения хозпостройки пострадала 70-летняя женщина. Крыша сарая, возведенного в 1948 году, не выдержала тяжести снега. На момент обрушения пенсионерка находилась внутри строения, в результате чего получила черепно-мозговую травму.   
Не выдержали  нагрузки снега и кровли домов  в Лоевском районе. Первый случай зафиксирован в деревне Сутков в одноэтажном  жилом доме, где крыша обрушилась на строительные конструкции железобетонного перекрытия комнат. Второй – в деревне Малиновка того же района, где упала кровля хозстроения. Пострадавших в Лоевском районе нет. 
Напомним, первый в области случай обрушения кровли из-за снега произошел в Светлогорске 18 февраля. В этом городе обвалилась крыша, находящаяся между торговыми рядами на рынке «Юбилейный». Конструкция упала прямо внутрь ряда. Пострадавших также нет.
12:23 22/02/2010




Loading...


загружаются комментарии