Чергинец покажет Латушко пикантные фотографии Rammstein

Руководитель официального Союза писателей и председатель Общественного совета по нравственности Николай Чергинец добивается встречи с министром культуры Павлом Латушко, в ходе которой попытается убедить запретить концерт группы Rammstein.

«Еврорадио» дозвонилось до Чергинца, когда тот сидел в приемной министра. По словам писателя, он будет ждать Латушко столько времени, сколько надо, чтобы доказать ему необходимость запрета выступления немецкой группы. А в качестве доказательства принес министру фотографии с последнего клипа Rammstein.

Николай Чергинец: "Вот у меня лежат фотографии под рукой, и вам их прокомментирую. Вот первая: женщина стоит на коленях, его член обнажен, брызжет выше головы семяизвержение..."

По мнению писателя, концерт Rammstein может спровоцировать рост преступности и насилия в Минске.

Напомним, концерт должен пройти в комплексе "Минск-Арена" 7 марта.
13:22 22/02/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии