Мэр Березовки пригласил на встречу представителей движения "За свободу"

Члены березовского отделения движения "За свободу" встретились с председателем Березовского горисполкома Валерием Еводиком. Он пригласил их к себе после того, как активисты подали обращение в горисполком с 250 подписями горожан, требуя благоустроить существующие площадки и создать новые.

Со стороны властей на встрече кроме мэра присутствовал заведующий отделом физической культуры, спорта и туризма лидского райисполкома Иван Дуботовк. Чиновники рассказали активистам о планах развития спортивной инфраструктуры в Березовке. В свою очереди члены движения рассказали представителям власти о своих предложениях по благоустройству площадок.

"Вероятно, будет еще одна встреча, в более широком формате, о котором мы просили в обращении. Мы хотели бы встретиться с руководителями спортивных секций, с преподавателями физвоспитания, представителями общественных объединений, органов местного управления. Каким будет результат этих встреч, пока что говорить рано, но мы надеемся, что к нашему предложению по благоустройству спортивных площадок в итоге прислушаются", — сказал Еврорадио руководитель березовского отделения движения "За свободу" Сергей Трофимчик.
15:54 02/03/2010




Loading...


загружаются комментарии