Чудаки из спецназа (Фоторепортаж)

Бойцы печально знаменитой бригады специального назначения устроили себе веселый праздник.  Толком никто не понимает, чем заняты солдаты. А они просто так провожают зиу. 28 февраля в военной части внутренних войск №3214 в Минске военнослужащие отметили праздник "Проводы зимы". В рамках мероприятия прошла военизированная эстафета, перетягивание каната, а также показательные выступления бригады специального назначения. Мило.  

Чудаки из спецназа (Фоторепортаж)

Бег на лыжах по асфальту - любимое занятие президента и оппозиции. Теперь есть команда асфальтных лыжников и у спецназа.

Хотя им больше по душе разбивать головой горящие синим пламенем плиты.
 

 

В бригаде собрались большие шутники. Иначе зачем брать с собой на футбольное поле гитары.
 

 
И, наконец, любимая забава спецназовцев - занеси оппозиционера в автобус. Мужские игры венчала трогательная сцена с полуобнаженными бойцами, которые носили друг друга на руках.
 

Если оппозиционер сопротивляется и не хочет добровольно идти в автобус с решетками, то прикончи врага. Бывший командир этой бригады Дмитрий Павличенко подозревается мировым сообществом в участии в похищении и убийстве нескольких известных белорусских политиков и общественных деятелей.  
 
12:11 03/03/2010




Loading...


загружаются комментарии