Туристы напали на украинского пограничника

На украино-белорусской границе в пункте пропуска «Самары» Волынской области четыре туриста напали на инспектора-пограничника.

Как сообщил ZAXID.NET начальник пресс-службы Луцкого пограничного отряда Олег Личковский, нарушители на «Ауди-100» с регистрационными номерами соседнего государства ехали в Беларусь. Незадолго до этого их машину остановил для проверки документов участковый инспектор пограничной службы. Вместо того, чтобы предоставить бумаги, трое братьев-украинцев, возрастом от 22 до 30 лет и водитель - 19-летний белорус, которые были с явными признаками алкогольного опьянения, начали оскорблять милиционера нецензурной руганью, угрожать ему, а напоследок оттолкнули от машины и поехали дальше.
«В то время, когда для поиска беглецов подняли резерв пограничного подразделения и проинформировали о них другие правоохранительные органы, нарушители сами приехали в пункт пропуска. Оттуда их доставили в отдел пограничной службы, а впоследствии в суд, который должен определить меру наказания за неповиновение правоохранителям. Решением начальника Луцкого пограничного отряда водителю «Ауди», гражданину Беларуси, на следующие 5 лет запрещен въезд на территорию Украины», - отметил Олег Личковский.
 
18:31 04/03/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии