Милицейский загул

4 марта милиционеры празднуют профессиональный праздник. Гуляют как министры - в Минске как раз прошло совещание руководителей МВД из СНГ, так и рядовые сотрудники. Из-за банкета милиционеров в Минске отменили вечеринку электронной музыки с участием известного польского музыканта.

Как передает «Еврорадио», в клубе «Челси» 5 марта должна была состояться вечеринка The OWNER с участием известного польского ди-джея Яцека Сенкевича. В последний момент мероприятие пришлось перенести в другое место, несмотря на предварительную договоренность с владельцем клуба, рекламу и уже начавшуюся продажу билетов.
Как рассказала организатор вечеринки The OWNER Инга (DJ Raketa), причина – в банкете милиционеров на 60 человек, который пройдет в клубе «Челси» в этот же день.
«Сначала мне обещали, что банкет закончится в 22:30, и моя публика и публика банкета не пересекутся. А вчера мне позвонили и сказали, что будет банкет с милиционерами, и они отказываются уходить до 2 ночи. Мне предложили только нижний этаж клуба, вместо двух, но я не согласилась. Я уже была на таких «совместных» вечеринках в «Челси», и это выглядит следующим образом: снизу проходит электронная вечеринка на серьезном уровне, а сверху поет русская попса вроде «Сиреневый туман», и через зал первого этажа до туалета ходят дамы с начесами», -- рассказала организатор вечеринки.
В результате вечер с Яцеком Сенкевичем состоится в клубе «Экспансия», который находится недалеко от цирка. Там будет только один танцпол, все остальное – как и планировалось.
18:35 04/03/2010




Loading...


загружаются комментарии