Улыбающийся поросенок - первый подарок Дмитрия Колдуна маме к женскому дню

Улыбающийся поросенок, выжженный на деревянной дощечке, стал первым подарком, который преподнес маме к женскому дню Дмитрий Колдун. Об этом популярный исполнитель рассказал корреспонденту БЕЛТА.

"Самый первый подарок, который я презентовал маме на 8 Марта, был сделан своими руками на уроках труда. Он представлял собой дощечку, на которой я выжег улыбающуюся мордашку поросенка. Подарил эту вещь маме, а она ее потом приспособила на кухне как разделочную доску. Насколько я помню, ей подарок понравился", - сказал певец, добавив, что это не единственная оригинальная вещь, которую ему когда-либо приходилось дарить.
Размышляя над тем, о каком подарке мечтают женщины на 8 Марта, Дмитрий Колдун отметил, что "мечты у всех разные, но, наверное, в первую очередь каждая представительница слабого пола ожидает внимания". "Всем девушкам и женщинам хочется чувствовать себя счастливыми и желанными. Они мечтают о разном: кто-то о бриллиантах, кто-то о любви, но все мечты сводятся к одному - подарки должны преподноситься со всей душой", - уверен артист.
На нынешнее 8 Марта он планирует порадовать свою возлюбленную букетом цветов и кое-чем еще. "Чем именно - не скажу, не хочу раскрывать всех секретов", - сказал Дмитрий Колдун.
13:57 06/03/2010




Loading...


загружаются комментарии