Делом бобруйчанки Ольги Сьяновой займется Центральная прокуратура Минска

Активистку БХД  Ольгу Сьянову, которая входит в  инициативную группу своей матери Александры Сьяновой, 9 марта вызывали в столичное  КГБ. Там у девушки интересовались, откуда появилась информация о ней на сайте "Партизан".

- На этот раз  интересовались только про сайт, о БХД разговора не было, - рассказывает  Ольга. - Спрашивали, почему появилась  информация на "Партизане", с  кем я разговаривала. Но я  им сказала, что рассказывала  про давление со стороны КГБ всем, кому только можно. Они сказали, что вся информация, которая попадает в СМИ и связана со мной - это клевета.
Также активистка БХД  сообщила, что заведенное на нее  уголовное дело  будет рассматривать  Центральная прокуратура Минска.
- Конкретнее про  обстоятельства я буду знать  15 марта, - добавляет Ольга Сьянова, - но это уголовное дело меня  очень напугало. Меня обвиняют  в том, что я незаконно завладела  большой суммой денег. У них  есть какие-то свидетели, документы.  Когда я увидела материалы дела, очень удивилась и испугалась.
15:40 10/03/2010




Loading...


загружаются комментарии