«Беларусбанк» отказывается идти на мировую с братьями Скребцами

10 марта домой  к Сергею Скребцу опять пришли  судебные исполнители из Первомайского  суда Минска. Судебные исполнители  опять приходили описывать имущество.

Осужденный и  отбывший срок по обвинению в выманивания кредита у государства, Сергей Скребец прописан и живет вместе со своими родителями. Уже дважды судебные исполнители описывали имущество у родителей, а в этот раз пришли искать новое имущество. 
На логичный вопрос Сергея Скребца: «Сколько можно ходить – ведь описывать-то нечего?» последовал ответ: «Будем ходить, пока не погасишь долг. А поскольку ты его никогда не погасишь…». Следует ли понимать, что Сергею Скребцу придется терпеть визиты судебных исполнителей всю жизнь?
Сергей Скребец  уже обращался к председателю «Беларусбанка» Надежде Ермаковой  с предложением подписать мировую. Последовал отказ. Хотя с остальными фигурантами уголовного дела, за исключением  Сергея Скребца и его брата  Александра, подобные соглашения подписаны.
«Со всеми остальными осужденными по делу «Беларусбанк»  подписал соглашения. Кроме меня и  брата. Я так понимаю, если подписывают  соглашение – я смогу выезжать за рубеж. А этого очень не хочется  определенным товарищам», - резюмировал  Сергей Скребец.
09:47 11/03/2010




Loading...


загружаются комментарии