На вечерней улице от «комсомольцев» не скроешься

Сегодня активисты  БРСМ Витебской области планируют  прямо-таки «облаву» на добропорядочных  граждан, что вздумают прогуляться  по вечерним улицам. Об акции "Раскрой себя для жизни!", которая начнётся ровно в 17.00, сообщает БелТА.  

Например, в Глубоком и Шарковщине брсмовцы  «дадут возможность каждому прохожему продолжить фразу "Я люблю...". А в Шарковщине случайные участники акции смогут ещё и написать на воздушных шарах свои самые сокровенные желания и запустить их в небо.
В Новополоцке  волонтеры БРСМ будут "дежурить" в крупных магазинах города и  раздавать флаеры всем молодым людям, покупающим алкогольную и табачную продукцию, в Полоцке – раздавать буклеты с информацией о возможных вариантах позитивного и полезного досуга. Здесь же состоится акция "Твой выбор", посвященная здоровому образу жизни.
Организаторы  рассчитывают, что подобные мероприятия, помогут «молодым людям реализовать свои мысли и идеи, будут воспитывать у молодежи активную жизненную и гражданскую позицию, а так же бороться с курением, употреблением алкоголя и наркотиков».
12:38 17/03/2010




Loading...


загружаются комментарии