Дело Владимира Бородача перенесено на 30 марта

Рассмотрение дела по обвинению Владимира Бородача в сокрытии валюты продолжалось 23 марта  в суде Московского района Бреста буквально 30 минут. Судья перенесла  рассмотрение дела на 30 марта на 10.30. Об этом «Белорусскому партизану» сообщил Владимир Бородач.

Эту историю «Белорусский партизан» рассказывал неоднократно. 8 марта в Бресте на таможне у  бывшего воина-афганца конфисковали 7 320 евро, обвинив в сокрытии денег. Владимир Бородач ехал в Германию за покупкой личного автомобиля. Старший инспектор Т.Сокольских, к которой с вопросом (поставить печать) обратился Владимир Бородач, обвинила в сокрытии денег. Наличные у афганца забрали, и 23 марта суд должен был решать их судьбу – конфисковать в пользу государства или вернуть владельцу.
Владимир Бородач  привез на суд новые документы. Более  того, сразу после происшествия на брестской таможне В.Бородач направил заявление в прокуратуру о  попытке вымогательства за «решение проблемы». Из Генпрокуратуры пришел ответ, что заявление направлено в прокуратуру Бреста.
30 марта суд   рассмотрит дело.
16:05 23/03/2010




Loading...


загружаются комментарии