Реалити-шоу с участием гостей «из будущего»

Начиная с этой недели байнет всколыхнет, а потом подхватит и заколышет провокационное он-лайн реалити-шоу «Мы из будущего». Оно может затянуться на сроки не меньшие, чем «Дом-2», и обещает показать в прямом эфире, как строится светлое будущее белорусской молодёжи.

Общественное  объединение «Рух будучыні», главная цель которого «продвижение high-tech технологий в народное хозяйство», повесило в своем офисе камеры, и будет транслировать в сеть каждый шаг своих участников.
Организаторы  надеются, что подобная открытость, наконец, избавит их от вопросов наподобие: «Где вы берёте деньги?» и «Какое отношение вы имеете к оппозиции?». Абсолютно все желающие смогут увидеть, кто сюда приходит, с кем здесь разговаривают, какие чай-кофе пьют  и как валяются на диване.
Кстати, три участника  движения зарегистрированы  кандидатами в местные Советы депутатов. Они обещают придать смысл жизни молодёжи, бороться с алкоголизмом и, как все нормальные кандидаты в депутаты, благоустраивать остановки и рынки. Обо всём этом рассказал заместитель председателя объединения Марат Обрамовский.
11:00 30/03/2010




Loading...


загружаются комментарии