В Могилеве появился опасный и кровожадный маньяк

В Могилеве в районе Фатина, где 23 марта обнаружили расчлененный труп женщины, найдено еще одно разрезанное на куски тело. Оба уголовных дела уже объединены в одно производство, передает телерадиокомпания «Могилев».

Напомним, 23 марта этого года в Могилеве в районе автомобильной развязки через Днепр вблизи улицы Фатина был обнаружен расчлененный труп женщины. Как стало известно позже, жертвой оказалась 35-летняя могилевчанка, злоупотреблявшая спиртными напитками и лишенная родительских прав.
 
Как сообщает сайт Могилева, тело было буквально выпотрошено, кровь выпущена, отсутствовала голова, руки и ноги. Позже милицейские собаки нашли и их — они были изрублены по суставам.
 
По словам работников УВД Могилевского облисполкома, убийство не было похоже на бытовое — уж слишком профессионально убийца «разделал» тело. К тому же тело не утопили в Днепре, а оставили у проезжей части, словно убийца хотел похвастаться своей работой.
 
Обнаружение второго трупа пока не комментируют, чтобы не создавать панику. Однако интернет уже пестрит сообщениями о «фатинском маньяке», а Могилев наводнен слухами о том, что трупов на самом деле гораздо больше.
 
Это первое подобное преступление в Могилевской области за последние 10 лет. По фактам обоих убийств возбуждены уголовные дела по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах». Она предусматривает до 25 лет лишения свободы, пожизненное заключение или смертную казнь, сообщает сайт Могилевского облисполкома.
07:35 01/04/2010




Loading...


загружаются комментарии