Лукашенко наградил двух бывших мэров Минска

Председатель Минского горисполкома с 2000 по 2009 год Михаил Павлов удостоен ордена Отечества III степени, а его предшественник Владимир Ермошин – ордена Почета.

Как сказано в соответствующему указе Александра Лукашенко, подписанном 5 апреля, М. Павлов получил эту награду за плодотворную работу и значительный личный вклад в строительство многопрофильного культурно-спортивного комплекса "Минск-Арена".
Напомним, М. Павлов перенес две операции по удалению опухоли мозга.
За «Минск-Арену» свою награду получил и заместитель директора КУП "Управление капитального строительства Мингорисполкома" - директор по строительству комплекса "Минск-Арена" Владимир Ермошин, также долгое время возглавлявший городское хозяйство.
Около 10 человек, принимавших участие в строительстве этого объекта, получили медали «За трудовые заслуги», а первый заместитель председателя Минского горисполкома, исполняющий у обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько, генеральный директор ОАО "Минскпромстрой" Владимир Нехай и заместитель министра архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов стали заслуженными строителями Беларуси, передает БЕЛТА.
09:45 06/04/2010




Loading...


загружаются комментарии